正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

首頁 > 關於三泰行
 關於三泰行

三泰行前身成立於1923
三泰行的前身是一家農村的小型茶葉工作坊,由我的祖父陳文老先生於1923年建立,陳記製茶所。早期製茶相當辛苦,沒有機器,全部都是用手用腳,手工製造、製茶過程中所需要的柴火都要到山裡面砍伐,炒茶是用大鐵鍋,徒手下去炒茶,整型是用腳下去搓揉,做茶的時候全家老小都要動員起來,俗話說:做一天茶.老中青三代人都要忙,真是當時的寫照,而收入卻相當微薄,製茶人家都過得相當辛苦,傳到我的父親陳崑德才有了自產自銷的概念,我的母親要管理茶園,和父親一起製茶,更要掌理家務,倍其辛勞,那個年代沒有化學肥料,沒有農藥,只有農家肥,那時做出來的茶是多麼的香,但是家裡的經濟狀況一直都處於貧窮狀態,直到蔣經國先生來到我們的村莊,給我們的茶葉起了一個品牌,村媢A民的生活才慢慢好轉!

1970年代比較進步的機器慢慢的進入到我們的製茶廠,三泰行茶業有限公司的規模也是在那個時期奠立了良好的基礎。傳到了我們兄弟,大哥陳主霖建立了千葉茗茶,行銷上海、廣州、北京、蘇州;二哥陳泰源建立吉圃園品牌,在濟南、廣州、杭州、臺灣也頗讓消費者肯定,台灣南投的三泰行總部由陳添洲、陳甘彬繼承了父親茶葉的工作,把品牌推進潤泰集團旗下的大潤發量販店,擁有三泰茶廠、羽翁茗茶、山泰豐品牌。
一路走來三泰行已稍俱規模,在臺灣杉林溪茶區,南投鹿谷茶區,嘉義阿里山茶區,臺中縣梨山茶區等等,與具規模的茶農、茶廠建立起指導式的產銷合作關系。

台灣三泰行茶業有限公司

台灣三泰行茶業有限公司

三泰行的堅持

三泰行茶業公司提供了茶廠與消費者之間的一個良好平臺,我們以誠信、務實、專業、負責,以消費者立場為導向,永續經營為目標,多年來的發展,在臺灣已經成為茶業界的指標性企業,目前擁有茶園,茶葉加工廠和門市部,落實產銷一元化,產品多樣性的目標。
產品服務範圍:
1.臺灣各區高海拔茶—散裝大包(18kg真空無氣散裝茶)
2.量身訂製接單生產符合客戶特殊需求。
3.分級包裝、創立品牌。
4.泡沫類餐飲用紅茶、綠茶、免濾包。
三泰行本著誠信、專業、負責的理念提供消費者最大的保障。


gotop